どうも、大学生47です。
今日は、先日6月7日より松屋で発売されている「焼きかつ」を食べましたので、いろいろ書いていきます。
「焼きかつ」気になっている方がいましたら、ぜひ読んでいただけると幸いです~!
松屋の「焼きかつ」について
ただいま、松屋で発売されている新メニュー。
揚げたカツではなくて、焼いたカツなのが特徴。
付属のソースはバターとニンニクのダブルパンチ。一度食べたらやみつき!?
/
— 【公式】松屋 (@matsuya_foods) 2022年6月7日
サクサク食感⁉️#松屋 の #焼きかつ 新登場🎉
\
伸ばした豚ロースに細かいサラサラなパン粉をまぶし、たっぷりのバター🧈とにんにく🧄が効いた香ばしい逸品をぜひお楽しみください!
本日からスタートです✨
詳細はこちら👇
松弁ポイントも貯まるみたいです!
感想
80/100
期待していたよりはおいしかったです! 期待を超えてきてくれました!
とにかく、ソースがおいしいんですよね、多分(笑)
もう、ご飯とは爆弾並みの相性でした!
ただ、「しょっぱすぎる」と感じる方もいるかな、とは感じました。基本的に、松屋フーズさんはしょっぱめなんですよね。
そこは、個人の感度によるかなとは思いますが、私は「おいしい」派です!
松屋ファンの感想
しょっぱい
サクサク感がない
生焼け
厳しい意見が多いような気がしますが、気になった方はぜひ一度お近くの松屋さんで食べてみてください!
それでは!
本日も読んでいただきありがとうございました。
ブログ、Twitterのフォロー、スターなどもお待ちしております。
サブブログにも遊びに来ていただけると嬉しいです。